BoredomsSuper Roots 3

Boredoms - Super Roots 3

Very Friendly/Goodfellas
Pubblicato il 15/02/2007 da Roberto Michieletto
Boredoms - Super Roots 3
Quando si riporta alla luce (fateci caso, ma periodicamente e ciclicamente avviene sempre) il nome di Boredoms ci si ritrova a viaggiare in un mondo fantastico, non di certo quello delle favole così come vengono intese e divulgate nel mondo occidentale?, ma comunque difficilmente comprensibile, anche per chi è solito frequentare assiduamente l?universo musicale (magari pure estremo), mentre per chi ne è al di fuori il tutto risulta neppure concepibile. In questo caso, a rinfrescarci la memoria, ci stanno pensando le ristampe della Very Friendly, come ad esempio ?Super Roots 3? (in origine pubblicato nel 1994). L?album si compone di un solo pezzo, che rispecchia esattamente il titolo che gli è stato assegnato: ?Hard Trance Away (Karaoke Of The Cosmos)?. 33 minuti e 31 secondi per una cavalcata strumentale a rotta di collo di natura ?hardcore thrash acida?, che vi farà percorrere migliaia di chilometri rimanendo seduti (se ci riuscirete?) in casa; addirittura clamoroso, pur nella sua evidente ripetitività (quasi un loop). E i tre minuti di silenzio posti in chiusura sono altrettanto significativi e indicativi dello sfinimento a cui vi ridurrà il brano.

Tracks

1. Hard Trance Away (Karaoke of Cosmos)
Boredoms
Boredoms
From: Giappone

Discografia

Super Roots 9 (2007)
Seadrum/House Of Sun (2004)
Vision Creation Newsun (1999)
Super Roots 8 (1999)
Super Roots 7 (1999)
Super Go!!!!! Shine In Shine On (1998)
Super Ae (1998)
Super Roots 6 (1996)
Super Roots 5 (1995)
Super Roots 3 (1994)
Super Roots (1994)
Chocolate Synthesizer (Very Friendly)
Wow 2 (1993)
Super Roots (1993)
Pop Tatari (1992)
Soul Discharge (1989)


comments powered by Disqus