Bad ReligionNew Maps Of Hell

Bad Religion - New Maps Of Hell

Epitaph
Pubblicato il 07/07/2007 da divine
Bad Religion - New Maps Of Hell
Quattordici album alle spalle e come non sentirli per i Bad Religion che non hanno alcuna intenzione di frenare una rincorsa contro capitalismo e music system che li vede protagonisti da anni. Alla faccia dei nuovi sbarbatelli "New Maps Of Hell" pu essere letto come un libro su come deve suonare il punk moderno con lezioni minimali ("Murder") e inattese aperture melodiche ("Honest Goodbye") di contorno. "Heroes And Martyrs" e "Germs Of Perfection" sono i classici anthem che faranno felici i seguaci dei californiani ma dall"assolo di "Requiem For Dissent" che l"album prende il volo con Brett Gurewitz e Greg Graffin che di volta in volta si dividono il ruolo di protagonista della scena. Da urlo il finale con l"ex Suicidal Tendecies Brooks Wackerman che fa letteralmente a trucioli la batteria in "Lost Pilgrim" e le note di piano di "Fields Of Mars" che introducono una furia annunciata. Se tre anni fa "The Empire Strikes Back" aveva confermato i Bad Religion a livelli di prima grandezza queste "nuove mappe dell"inferno" troveranno ancora pi consenso ribadendo come l"et anagrafica conta il giusto quando si ha a che fare con personaggi di questa stazza.

Tracks

1. New Dark Ages
2. Grains Of Wrath
3. Fields Of Mars
4. Germs Of Perfection
5. Requiem For Dissent
6. Submission Complete
7. The Grand Delusion
8. Honest Goodbye
9. Prodigal Son
10. Before You Die
11. Lost Pilgrim
12. Heroes And Martyrs
Bad Religion
Bad Religion
From: USA

Discografia

1982 - How Could Hell Be Any Worse?
1983 - Into the Unknown
1988 - Suffer
1989 - No Control
1990 - Against the Grain
1992 - Generator
1993 - Recipe for Hate
1994 - Stranger than Fiction
1996 - The Gray Race
1998 - No Substance
2000 - The New America
2002 - The Process of Belief
2004 - The Empire Strikes First
2007 - New Maps of Hell
2010 - The Dissent of Man
2013 - True North


comments powered by Disqus