Evergreen TerraceWolfbiker

Evergreen Terrace - Wolfbiker

Metal Blade
Pubblicato il 13/10/2007 da divine
Evergreen Terrace - Wolfbiker
Il passaggio del quartetto della Florida alla Metal Blade viene sancito da un disco che riassume il loro passato tentando di sfoggiare quella freschezza che mancava al precedente " Sincerity Is An Easy Disguise In This Business". La loro proposta continua a fondere metal anni novanta di esplicita influenza helmetiana ("Chaney Can`t Quite Riff Like Helmet`s Page Hamilton"), hardcore senza troppi fronzoli e punk melodico in pieno stile Bad Religion. Questa commistione ha la caratteristica di risultare insana e divertente dal vivo ma in studio limita i consensi alle prime tre-quattro tracce dopo le quali la noia comincia inesorabile il suo avanzare. Orribile copertina a parte "Wolfbiker" si presenta quindi come un prodotto decisamente commerciabile ma del tutto trascurabile nel contesto generale di un movimento metalcore che seppure decadente riesce comunque a produrre ancora uscite di valore. Saremo sicuramente in grado di sopravvivere anche senza gli Evergreen Terrace.

Tracks

1. Bad Energy Troll
2. High Tide Or No Tide
3. Wolfbiker
4. Chaney Can't Quite Riff Like Helmet's Page Hamilton
5. Where There Is Fire We Will Carry Gasoline
6. Rip This!
7. Starter
8. To The First Baptist Church of Jacksonville
9. Rolling Thunder Metal Madness
10. The Damned
Evergreen Terrace
Evergreen Terrace
From: USA

Discografia

2001 Losing All Hope Is Freedom
2002 Burned Alive By Time
2004 Writer"s Block
2004 At Our Worst
2005 Sincerity Is An Easy Disguise In This Business
2007 Wolfbiker
2009 Almost Home


comments powered by Disqus