BelphegorBondage Goat Zombie

Belphegor - Bondage Goat Zombie

Nuclear Blast/Audioglobe
Pubblicato il 27/03/2008 da divine
Belphegor - Bondage Goat Zombie
Death e black si fondono nella incessante proposta dei Belphegor da quindici lunghi anni eppure ritrovarsi tra le mani questo "Bondage Goat Zombie" non comporta certo le stesse sensazioni o reazioni di allora. In quei tempi ? funesti o dorati dipende dai punti di vista ? e nel periodo immediatamente successivo assistevamo all"uscita di decine e decine di dischi come questo. Il trend era quello di viaggiare verso l"oscuro, tingersi il viso come scoperchiatori di tombe e profanatori di chiese e passare il tempo a bestemmiare il Cristo. Una volta finita la moda di gruppi del genere ne sono rimasti rari esemplari e sono proprio coloro che prima facevano fatica a emergere in cotanta massa a godere della solitudine attuale. Gli austriaci Belphegor non saranno dei fenomeni e se qualche mitomane nordico avesse stilato una lista dei migliori appartenenti alla razza pura black metal probabilmente li troveremmo nelle posizioni addietro ma allo stesso tempo hanno costruito la loro carriera in nome della coerenza e dell"assoluto rifiuto per i compromessi. Adesso che la scena è paralizzata e involuta dischi come "Bondage Goat Zombie" sembrano fulmini a ciel sereno e chi ama ancora certe coordinate sonore non potrà che goderne appieno. Helmuth, Sigurd e Serpenth si ritrovano quindi più affiatati che mai a riproporre gli stessi stilemi di sempre a due anni di distanza da "Pestapokalypse VI" che inaugurò il contratto con la Nuclear Blast. "Stigma Diabolicum", "Sexdictator Lucifer" e "The Sukkubus Lustrate" i pezzi vincenti di un disco feroce e inumano che non cambierà di una virgola i parametri con i quali considerate i gruppi di questo tipo ma di sicuro lascerà senza fiato il pubblico che ricerca questi suoni.

Tracks

1. Bondage Goat Zombie 04:00
2. Stigma Diabolicum 05:01
3. Armageddon"s Raid 05:07
4. Justine: Soaked In Blood 04:07
5. Sexdictator Lucifer 03:43
6. Shred For Sathan 03:47
7. Chronicles Of Crime 05:32
8. The Sukkubus Lustrate 02:56
9. Der Rutenmarsch 05:32
Belphegor
Belphegor
From: Austria

Discografia

The Last Supper (1994)
Blutsabbath (1997)
Necrodaemon Terrorsathan (2000)
Lucifer Incestus (2003)
Goatreich-Fleshcult (2005)
Pestapokalypse VI (2006)
Bondage Goat Zombie (2008)
Walpurgis Rites ? Hexenwahn (2009)
Blood Magick Necromance (2010)





comments powered by Disqus