Bad ReligionThe Empire Strikes Back

Bad Religion - The Empire Strikes Back

Epitaph
Pubblicato il 15/12/2005 da divine
Bad Religion - The Empire Strikes Back
E? proprio vero che certi gruppi non muoiono mai. Ricordo ancora quando adolescente pogavo sotto le note di ?American Jesus?. Quanto tempo è cambiato. Da allora sono diventato (quasi ) una persona seria e i Bad Religion sono sempre li.. ?The Empire Strikes Back? è un netto passo avanti rispetto all?abbastanza deludente ?The Process Of Belief? e l?ennesimo grande album per un gruppo che non ha veramente più niente da dimostrare. Le incursioni nell?elettronica di Mr. Brett (Gurewitz) negli Error sono ancora nell?aria quando ?Sinister Rouge? ci riporta indietro con gli anni ma senza perdere per un solo attimo il contatto con il presente. Si avverte infatti un tentativo a livello di produzione di rendere tutto più attuale e competitivo. I suoni sono sicuramente tra i migliori che abbiano mai avuto i Bad Religion e ?The Empire Strikes Back? scorre via con la stessa facilità di sempre ma lasciando il segno. ?Losa Angeles Is Burning? e la title track sono probabilmente i pezzi migliori di un album che non ammette cadute di tono e che subisce passivo la caratteristica indolenza di Graffin. Nel finale il midtempo ?Live Again - The Fall Of Man? ci lascia con la consapevolezza di avere tra le mani un altro capitolo importante della loro storia e anche se i fasti di un tempo probabilmente non potranno mai più essere rievocati noi continuiamo ad avere bisogno di gruppi così..

Tracks

01. Overture
02. Sinister Rouge
03. Social Suicide
04. Atheist Peace
05. All There Is
06. Los Angeles Is Burning
07. Let Them Eat War
08. God"s Love
09. To Another Abyss
10. The Quickening
11. The Empire Strikes First
12. Beyond Electric Dreams
13. Boot Stamping on a Human Face Forever
Bad Religion
Bad Religion
From: USA

Discografia

1982 - How Could Hell Be Any Worse?
1983 - Into the Unknown
1988 - Suffer
1989 - No Control
1990 - Against the Grain
1992 - Generator
1993 - Recipe for Hate
1994 - Stranger than Fiction
1996 - The Gray Race
1998 - No Substance
2000 - The New America
2002 - The Process of Belief
2004 - The Empire Strikes First
2007 - New Maps of Hell
2010 - The Dissent of Man
2013 - True North


comments powered by Disqus