Brian Jonestown MassacreMy Bloody Underground

Brian Jonestown Massacre - My Bloody Underground

A Records
Pubblicato il 11/05/2008 da divine
Brian Jonestown Massacre - My Bloody Underground
Perchè sporcarsi le mani copiando i gruppi moderni quando abbiamo scaffali pieni di vinili delle migliori annate. Se lo sarà chiesto Anton Newcombe che con i suoi BJM ritorna alla grande permettendosi di scomodare My Bloody Valentine e Velvet Underground già dal titolo e l"evoluzione lisergica del sopravvissuti ai sixties nei solchi digitali di questo sorprendente album. Dopo quattro anni di silenzio, se si escludono la pubblicazione di un mini e la vittoria al Sundance col documentario "Dig", il gruppo di Frisco fa valere tutto il tempo trascorso offrendoci un masterpiece assoluto. L"album si apre con due-tre pezzi abbastanza usuali per chi di recente ha masticato Black Rebel Motorcycle Club e rock psichedelico ma è da questo momento che il tutto deraglia, si inclina e acquista un fascino maledetto che trascina l"ascoltatore fino agli abissi. "Golden Frost" e "Just Like Kicking Jesus" vi faranno toccare il punto di non ritorno e sarà allora che il piano dei Brian Jonestown Massacre vi apparirà in tutta la sua crudeltà. Peccato che solamente il piano di "We Are The Niggers Of The World" spezzi questa tensione e quando ci si risveglia nel torpore di "Black Hole Symphony" sia ormai troppo tardi.

Tracks

1. Bring Me The Head Of Paul McCartney On Heather Mill"s Wooden Peg
2. Infinite Wisdom Tooth/My Last Night In Bed With You
3. Who Fucking Pissed In My Well
4. We Are The Niggers Of The World
5. Who Cares Why
6. Yeah Yeah
7. Golden Frost
8. Just Like Kicking Jesus
9. Ijosmyndir
10. Automatic Faggot For The People
11. Darkwave Driver/Big Drill Car
12. Monkey Powder
13. Black Hole Symphony
Brian Jonestown Massacre
Brian Jonestown Massacre
From: USA

Discografia

Spacegirl & Other Favorites (1993)
Methodrone (1995)
Their Satanic Majesties" Second Request (1996)
Take It From The Man! (1996)
Thank God For Mental Illness (1996)
Give It Back! (1997)
Strung Out in Heaven (1998)
Bravery, Repetition and Noise (2001)
And This Is Our Music (2003)
My Bloody Underground (2008)


comments powered by Disqus