Blut Aus NordThe Mystical Beast Of Rebellion

Blut Aus Nord - The Mystical Beast Of Rebellion

Deberum Morti
Pubblicato il 21/01/2011 da divine
Blut Aus Nord - The Mystical Beast Of Rebellion
Il terzo album della turpe entità sonora maturata nei dintorni di Mondeville viene ristampato da Debemur Morti a dieci anni di distanza dalla prima release a cura di Oaken Shield/Adipocere. Per l"occasione è stata realizzata una nuova copertina che esalta l"aggressività del black metal avanguardistico proposto da Vindsval e W.D. Feld. Un nuovo capitolo suddiviso in tre parti è stato aggiunto per celebrare il disco che ha imposto il black metal francese a livello internazionale e dall"ascolto dell"opera non si può che evincere come il suo potere espressivo sia rimasto intatto nel tempo. Nell"aere si avvertono strani movimenti, sussulti chimici, roboanti grovigli cosmici e capitoli pregnanti di sangue come il secondo e il quarto risultano ancora più interessanti adesso che la svolta sperimentale di "MoRT" e "Memoria Vetusta II: Dialogue With The Stars" si è compiuta. Onore ad un gruppo unico e all"etichetta che ci offre su un piatto d"argento questo elitaria sottomissione uditiva.

Tracks

CD1
1. Chapter I
2. Chapter II
3. Chapter III
4. Chapter IV
5. Chapter V
6. Chapter VI

CD2
1. Chapter 7
2. Chapter 7
3. Chapter 7



Blut Aus Nord
Blut Aus Nord
From: Francia

Discografia

Ultima Thulée (1995)
Memoria Vetusta I – Fathers of the Icy Age (1996)
The Mystical Beast of Rebellion (2001)
The Work Which Transforms God (2003)
MoRT (23 October 2006)
Odinist: The Destruction of Reason by Illumination (2007)
Memoria Vetusta II – Dialogue with the Stars (2009)
777 – Sect(s) (2011)
777 – The Desanctification (2011)
777 - Cosmosophy (2012)


comments powered by Disqus