Between The Buried And MeThe Parallax: Hypersleep Dialogues

Between The Buried And Me - The Parallax: Hypersleep Dialogues

Metal Blade/Audioglobe
Pubblicato il 05/05/2011 da divine
Between The Buried And Me - The Parallax: Hypersleep Dialogues
Non me ne vogliano i sostenitori del gruppo del North Carolina. Adoro i Between The Buried And Me e la loro capacita' di distinguersi nel panorama alternativo internazionale. 'The Parallax: Hypersleep Dialogues' prosegue nel percorso iniziato con 'Alaska' e propone tre tracce di progressive metal pesantemente influenzato da jazz e death metal. La produzione di David Bottrill, in passato dietro la console con Tool e King Crimson, illumina soprattutto le tastiere di 'Augment Of Rebirth' ma per una volta le intricate trame strumentali di Paul Waggoner e Dustie Waring sembrano girare a vuoto ('Lunar Wilderness') e l'apporto vocale di Tommy Giles Rogers e' nettamente inferiore a quanto offerto nella sua recente uscita solista ('Specular Reflection'). L'ascolto e' quindi controverso, non sempre allineato sugli standard che avevano contraddistinto i full lengh precedenti anche se l'inquietante approccio degli americani rimane inimitabile.

Tracks

1. Specular Reflection
2. Augment Of Rebirth
3. Lunar Wilderness
Between The Buried And Me
Between The Buried And Me
From: USA

Discografia

Between the Buried and Me (2002)
The Silent Circus (2003)
Alaska (2005)
Colors (2007)
The Great Misdirect (2009)
The Parallax II: Future Sequence (2012)


comments powered by Disqus