Black LipsLet It Bloom

Black Lips - Let It Bloom

In The Red
Pubblicato il 11/01/2006 da divine
Black Lips - Let It Bloom
Vent"anni e non sentirli. Scriteriati quanto basta per lasciare che mezzo mondo pensi di trovarsi di fronte un gruppetto di ragazzini. E forse è proprio così. Ma questi ragazzini che con la pretesa di fondere The Germs e garage rock si sono ritagliati la reputazione di una delle live band più selvagge in circolazione non stanno a guardare. Autocelebrazione zero. Al contrario di tutte ma proprio tutte le band inglesi o newyorkesi uscite dall"anonimato negli ultimi due-tre anni. I Black Lips vengono da Atlanta, Georgia un posto dove non puoi scherzare col fuoco ma dove se sai suonare ti permettono di sperimentare e soprattutto esagerare. Basti pensare in campo metal all"evoluzione di una band come i Sevendust. "Let It Bloom" è un disco che sa scuotere le membra, rivoltare l"anima e lasciarti di sasso come se fossi stato attraversato da uno spirito di rabbia punk e lo-fi sensation. Canzoni facili facili come "Can"t Dance" e l"inno flower power "Hippie, Hippie, Horrah" si alternano a veri e propri assalti stonati ("She"s Gone"). Un approccio maggiormente melodico che farà loro delle piccole star

Tracks

Sea of Blasphemy
Can"t Dance
Boomerang
Hippie, Hippie, Hoorah
Not a Problem
Gung Ho
Everybody"s Doing It
Feeling Gay
Take Me Home (Back to Boone)
Gentle Violence
She"s Gone
Fairy Stories
Dirty Hands
Workin"
Punk Slime
Empassant
Black Lips
Black Lips
From: USA

Discografia

2003 Black Lips
2004 We Did Not Know the Forest Spirit Made the Flowers Grow
2005 Let It Bloom
2007 Los Valientes Del Muendo Nuevo
2007 Good Bad Not Evil


comments powered by Disqus