Brutal TruthEnd Time

Brutal Truth - End Time

Relapse Records
Pubblicato il 21/09/2011 da divine
Brutal Truth - End Time
Prima o poi arriva la fine. Inesorabile. Inequivocabile. Per gli appassionati di grindcore non esistono musicisti al mondo migliori dei newyorkesi per descrivere l'apocalisse. Anche se 'End Time' non sarÓ il loro lavoro pi¨ incisivo non ci sono dubbi sulla coerenza del messaggio trasmesso e sullo spessore delle ferali invettive perpetuate senza condizionamenti temporali. Dai cinque secondi di 'Trash' percepiamo un enorme disgusto per la vita di tutti i giorni ma quasi tutte le tracce hanno una loro essenza precisa nonostante la breve durata. Questa dissonanza racchiude pregi e difetti di un'opera che sublima i propri sforzi in coincidenza con 'Simple Math' e 'Fuck Cancer'. La furia vocale di Kevin Sharp non si arresta nemmeno quando il disco arriva a conclusione, il suo respiro affannoso rimane nella stanza e il terrore procurato non svanisce facilmente. Infine 'Lottery' descrive la follia che stiamo attraversando, il denaro che si sparge su fondali inquinati e un sentore di non appartenenza che ci lascia inermi. Ascoltatelo a ripetizione, in loop continuo per una giornata e oltre al mal di testa vi ritroverete profondamente cambiati.

Tracks

01. Malice
02. Simple Math
03. End Time
04. Fuck Cancer
05. Celebratory Gunfire
06. Small Talk
07. .58 Caliber
08. Swift And Violent (Swift Version)
09. Crawling Man Blues
10. Lottery
11. Warm Embrace Of Poverty
12. Old World Order
13. Butcher
14. Killing Planet Earth
15. Gut-Check
16. All Work And No Play
17. Addicted
18. Sweet Dreams
19. Echo Friendly Discharge
20. Twenty Bag
21. Trash
22. Drink Up
23. Control Room
Brutal Truth
Brutal Truth
From: USA

Discografia

Extreme Conditions Demand Extreme Responses (1992)
Need to Control (1994)
Kill Trend Suicide (1996)
Sounds of the Animal Kingdom (1997)
Evolution Through Revolution (2009)
End Time (2011)


comments powered by Disqus