BoredomsSeadrum/House Of Sun

Boredoms - Seadrum/House Of Sun

Warner Japan
Pubblicato il 12/03/2006 da divine
Boredoms - Seadrum/House Of Sun
Rimasto come unico padrone del suono dei Boredoms, Yamatsuka Eye ha aggiunto altri due batteristi a Yoshimi P-WE per rendere ancora pi¨ devastanti gli stacchi tribali di un gruppo alla ricerca di un suono che non appartenga a questo mondo. ?Seadrum/House Of Sun? chiude la triade aperta da ?Super AE? e ?Vision Creation Newsun? spingendo l?acceleratore su soluzioni trascendenti la stessa definizione di musica che i Boredoms avevano dato con i precedenti full lenght nella continua ricerca di epicentri sempre successivi laddove ritrovare quelle regole e quella pace creativa che in questi anni di provincialismo e mera commercialitÓ sembrano andate perdute. Il contrapporsi tra sole e mare rivela l?esigenza di donare alla musica una molteplicitÓ e una varietÓ ancora pi¨ marcate che in passato, come se sperimentare in un solo senso non fosse pi¨ sufficiente. Una droga continua l?improvvisazione e la continua ricerca di un approccio compositivo che non ristagni nell?immediato probabilmente da ricondurre al progetto parallelo con John Zorn e i Naked City. Per la prima volta nel susseguirsi incontrollato di note si avverte quell"unitÓ di circolazione intra-sistemica che da tempo Eye affermava di volere liberare. "Seadrum" appare cosý come la risposta sonora di un mare in rivolta alla ricerca di un orizzonte di salvezza tanto lontano da non potere essere distinto. "House Of Sun" invece contrappone una profusione sensibile di raggi solari al lento scorrere del tempo e di una vitalitÓ che presto scompare. Pensieri astratti e retaggi noise che si fondono attraverso un processo quasi elettronico di degradazione universale che riflette in modo speculare l"attuale terrore per una fine che sembra sempre pi¨ avvicinarsi.

Tracks

1 Seadrum
2 House Of Sun
Boredoms
Boredoms
From: Giappone

Discografia

Super Roots 9 (2007)
Seadrum/House Of Sun (2004)
Vision Creation Newsun (1999)
Super Roots 8 (1999)
Super Roots 7 (1999)
Super Go!!!!! Shine In Shine On (1998)
Super Ae (1998)
Super Roots 6 (1996)
Super Roots 5 (1995)
Super Roots 3 (1994)
Super Roots (1994)
Chocolate Synthesizer (Very Friendly)
Wow 2 (1993)
Super Roots (1993)
Pop Tatari (1992)
Soul Discharge (1989)


comments powered by Disqus