The ProdigyAsian Dub Foundation

The Prodigy - Asian Dub Foundation

Metarock Pisa @ 2006-06-03
Pubblicato il 07/06/2006 da divine
Grande serata per gli amanti dell'elettronica pulsante e del big beat quella posta in chiusura del Metarock. Sul palco Asian Dub Foundation e Prodigy hanno letteralmente fatto esplodere il dancefloor sfidando continuamente i loro bpm e scherzando piu' volte con le chitarre e quell'attitudine rock che li ha sempre distinti nella scena elettronica piu' generale. Da una parte i ritmi sincopati, le influenze orientali e veri e propri rovesci dub su un pubblico impazzito, dall'altra il mestiere di Liam Howlett e tutta una serie di hit da classifica che farebbero saltare per aria anche i morti. 'Rafi's Revenge' e 'Tank' sono i due album dai quali Pandit e Das prendono maggiormente l'energia e le partiture per rendere il proprio approccio live quasi un concept continuo, senza alcun freno, tra Adrian Sherwood e i Transglobal Underground. I Prodigy saranno anche piu' scontati e certamente non riusciranno nemmeno piu' a sfiorare il successo di 'The Fat Of The Land' ma alzi la mano chi non ha cominciato a battere il piede sulle note di 'Firestarter', 'Smack My Bitch Up' o 'Spitfire'. In piu' il loro show eccessivo e ultramediatico e' sempre un imperdibile tocco naif che rimane negli occhi e fa pensare a tanti concerti altrettanto cari che dal punto di vista scenicospettacolare non offrono niente. Festa grande quindi e la consapevolezza che questo sballo potrebbe non finire..
The Prodigy
The Prodigy
From: UK

Discografia

1992 Experience
1995 Music For The Jilted Generation
1997 The Fat Of The Land
1999 The Dirtchamber Sessions, Vol. 1
2004 Always Outnumbered, Never Outgunned
2009 Invaders Must Die


comments powered by Disqus