Black Label Society - Shot To Hell

Year: 2006
Label: Roadrunner Reco...
Tracks:
1. Concrete Jungle
2. Black Mass Reverends
3. Blacked Out World
4. Last Goodbye
5. Give Yourself to Me
6. Nothing"s the Same
7. Hell Is High
8. New Religion
9. Sick of It All
10. Faith Is Blind
11. Blood Is Thicker Than Water
12. Devil"s Dime
13. Lead Me to Your Door
Risulta molto difficile dare un parere su questo ?Shot To Hell?. Probabilmente l?aspetto che colpisce di più è che pur essendo rimasto invariato il suo inconfondibile stile Zakk Wylde ha tentato di pubblicare un disco diverso dal solito e in definitiva un lavoro parecchio diverso dal predecessore. Pochissimi fronzoli tutto molto ?valvolare? e vintage, ballate da cantare con innata intensità e pezzi ?tirati? da far girare la testa. Diretto conciso, prodotto bene ma ancora meglio suonato da Dio e da ascoltare in qualsiasi occasione. ?Concrete Jungle?, il primo singolo ?Black Mass Reverends?, e ?Blacked Out World? fanno della parte iniziale un vero e proprio pugno nello stomaco mentre ?The Last Goodbye? e ?Sick Of It All? avviano l?album su ritmi più lenti e decisamente emozionali. In questo senso il climax del disco è senza dubbio ?Blood Is Thicker Than Water? una canzone da sentire col cuore nella quale un letto di chitarre acustiche mette in evidenza un Zakk a dir poco ?ispirato? . Insomma cosa chiedere di più ?

A cura di dagheisha @ 03/09/2006
 
Black Label Society
From: USA
Site: www.zakkwylde.com

Discografia:
1999 Sonic Brew
2000 Stronger Than Death
2002 1919 Eternal
2003 Blessed Hellride
2004 Hangover Music, Vol. VI
2005 Mafia
2006 Shot To Hell
2010 Order Of The Black

Reviews:




Commenta anche tu l'articolo
Loggati per inserire un commento Login



Dagheisha.com 2011 versione 1.5 - To view mobile version Click Here.