Belphegor - Pestapokalypse VI

Year: 2006
Label: Nuclear Blast
Tracks:
1. Belphegor - Hell"s Embassador
2. Seyn Todt In Schwartz
3. Angel Of Retribution
4. Chants For The Devil 1533
5. Pest Teufel Apokalypse
6. The Ancient Enemy
7. Bluhtsturm Erotika
8. Sanctus Perversum
9. Das Pesthaus/Miasma Epilog
Pensate che voler passare per la band pił efferata al mondo sia cosa semplice ? Tutt?altro. Ci vogliono anni di fotografie improbabili, look scellerati all?ultimo grido del classico ?whimps and posers leave the hall? e soprattutto una serie costante di release ad alto tasso demoniaco. In questo gli austriaci Belphegor temono senza dubbio pochi rivali. Anche ?Pestapokalypse VI? conferma la scelta della band di non cambiare di una virgola una proposta ormai consolidata. I soliti riff enormi di chitarra tagliano in due una ritmica imponente e ferale in ogni suo stacco. Tra i nove brani presenti tre di questi si evidenziano in particolare e sono l?opener ?Belphegor ? Hell?s Ambassador? (esempio lampante di quanto dicevo prima), ?Angel Of Retribution? e ?Bluhtsturm Erotika? che potrebbe essere anche un buon singolo in previsione di un ampliamento dei propri orizzonti, per lo meno di mercato. Da segnalare la splendida copertina di Seth Siro Anton (Vader).

A cura di divine @ 15/10/2006
 
Belphegor
From: Austria
Site: www.belphegor.at

Discografia:
The Last Supper (1994)
Blutsabbath (1997)
Necrodaemon Terrorsathan (2000)
Lucifer Incestus (2003)
Goatreich-Fleshcult (2005)
Pestapokalypse VI (2006)
Bondage Goat Zombie (2008)
Walpurgis Rites ? Hexenwahn (2009)
Blood Magick Necromance (2010)




Reviews:




Commenta anche tu l'articolo
Loggati per inserire un commento Login



Dagheisha.com 2011 versione 1.5 - To view mobile version Click Here.