Boredoms - Super Roots

Year: 1993
Label: Very Friendly
Distro: Goodfellas
Tracks:
1. Pop Kiss
2. Budokan Tape Try (500 tapes high)
3. Finger Action no"5
4. Chocolate *UT .....
Non proviamo neppure a ipotizzare, neanche quale ipotesi assurda, di riassumere in una recensione quella che la ventennale esistenza dei Boredoms, la loro rilevanza per il sovvertimento delle regole sonore, la sterminata e difforme discografia, le performance dal vivo, i cambi di line-up, la storia dei singoli membri del gruppo o le decine e decine di progetti paralleli (contemporanei, antecedenti o posteriori) che hanno coinvolto ciascuno di essi. E meno che mai pensiamo di poterli catalogare. Per tutto ci sarebbe necessario un manoscritto di un centinaio di pagine, quindi limitiamoci all?essenziale. E facciamolo dicendo che la Very Friendly ha avviato una campagna di ristampa di lavori della formazione nipponica. ?Super Roots? (1993) il vomito, i rutti, le urla, l?urina, le registrazioni concrete, il sangue, la merda, il disprezzo per le regole (e il ?buon gusto?), il crust che sputa sul punk, il noise (rock ed elettronico) disarticolato e senza (apparente) senso e il folk che perde il senno. Un collage di caos umano e sonoro che si infila direttamente nello scarico del cesso, per fuoriuscirne lucido come un diamante. Di certo uno degli album pi estremi mai pubblicati da un major (la WEA nella fattispecie)..

A cura di Roberto Michieletto @ 15/02/2007
 
Boredoms
From: Giappone
Site: www.boredoms.co.uk

Discografia:
Super Roots 9 (2007)
Seadrum/House Of Sun (2004)
Vision Creation Newsun (1999)
Super Roots 8 (1999)
Super Roots 7 (1999)
Super Go!!!!! Shine In Shine On (1998)
Super Ae (1998)
Super Roots 6 (1996)
Super Roots 5 (1995)
Super Roots 3 (1994)
Super Roots (1994)
Chocolate Synthesizer (Very Friendly)
Wow 2 (1993)
Super Roots (1993)
Pop Tatari (1992)
Soul Discharge (1989)

Reviews:




Commenta anche tu l'articolo
Loggati per inserire un commento Login



Dagheisha.com 2011 versione 1.5 - To view mobile version Click Here.