Beastie Boys - The Mix Up

Year: 2007
Label: Capitol
Tracks:
1. B For My Name
2. 14th St. Break
3. Suco De Tangerina
4. The Gala Event
5. Electric Worm
6. Freaky Hijiki
7. Off The Grid
8. The Rat Cage
9. The Melee
10. Dramastically Different
11. The Cousin Of Death
12. The Kangaroo Rat
Un disco interamente strumentale e analogico per spiazzare di nuovo il proprio pubblico. "The Mix Up" segna il ritorno dei Beastie Boys in un universo ? chiaramente non troppo lontano da "Ill Communication" ? immerso nel funky e nel dub. L"assenza di parti vocali demolisce un p la strutturale apparenza punk-ribelle dei newyorkesi che si ritrovano a dare lezioni di elettronica e suoni moderni ("14th St. Break") con strumenti vintage e un occhio attento al loro straordinario periodo creativo tra la fine degli anni ottanta e l"inizio dei novanta. Alla resa dei conti "Off The Grid" e "The Rat Cage" emergono sul resto delle canzoni ma l"ascolto di tutto il disco e l"assorbimento dell"atmosfera generale che vi daranno le migliori soddisfazioni. Perfetto da ascoltare dopo l"ultimo U.N.K.L.E..

A cura di divine @ 12/07/2007
 
Beastie Boys
From: USA
Site: www.beastieboys.com

Discografia:
The Mix Up (2007)
Solid Gold Hits (2005)
To The 5 Boroughs (2004)
Beastie Boys Anthology - The Sounds of Silence (Cd 2) (1999)
Beastie Boys Anthology - The Sounds of Silence (Cd 1) (1999)
Hello Nasty (1998)
The In Sound From Way Out! (1996)
Aglio E Olio (1995)
Ill Communication (1994)
Some Old Bullshit (1994)
Check Your Head (1992)
Paul"s Boutique (1989)
Licensed To Ill (1986)
Polly Wog Stew (1982)

Reviews:




Commenta anche tu l'articolo
Loggati per inserire un commento Login



Dagheisha.com 2011 versione 1.5 - To view mobile version Click Here.