Buckcherry - 15

Year: 2005
Label: Universal
Tracks:
01. So Far
02. Next 2 You
03. Out Of Line
04. Everything
05. Carousel
06. Sorry
07. Crazy Bitch
08. Onset
09. Sunshine
10. Brooklyn
11. Broken Glass
12. Back In The Day
13. Pump It Up
Quando un gruppo sale su un palco e l'adrenalina comincia a scorrere nelle vene dei componenti immediatamente il pubblico che inneggia di fronte si trasforma in un muro invalicabile di gemiti e urla e per quell'ora scarsa di musica si torna a vivere di illusioni e si conosce fino in fondo il significato del termine immortalità. Così una band come i Buckcherry, che sembrava morta e sepolta dai trend e da uno stile di vita che l'aveva portata ben presto a scoppiare, è stata improvvisamente resuscitata dal suo leader Joshua Todd reduce da un disco solista che pur valido non possedeva nemmeno di striscio la magia di 'Buckcherry' e 'Time Bomb'. 'Fifteen' trasuda energia da tutti i pori, suona gonfio come un giovane ubriaco che rantola per Hollywood Boulevard senza nemmeno ricordarsi di esistere. 'So Far', 'Out Of Line', 'Sunshine' e ancora 'Back In The Day' e 'Pump It Up', che chiudono il disco, sono sfavillanti tributi ai fasti dello street metal in nome di una fame di rock n' roll che nella multietnica Los Angeles non morirà mai. Un disco che vive delle sue imperfezioni, degli umori cangianti e delle addizioni sempre più pesanti che danno il via alla jam più esplosiva e surreale che i locali di L.A. ricordino da anni a questa parte. Il disco che Axl Rose sta cercando disperatamente di scrivere tra deliri di onnipotenza e crisi schizofreniche. Ma la fame di successo è qualcosa che non si può comprare con i soldi. Drinkin', smokin', fuckin'..

A cura di divine @ 13/12/2005
 
Buckcherry
From: USA
Site: www.buckcherry.com

Discografia:
Buckcherry (1999)
Time Bomb (2001)
15 (2005)
Black Butterfly (2008)
All Night Long (2010)
Confessions (2013)

Reviews:




Commenta anche tu l'articolo
Loggati per inserire un commento Login



Dagheisha.com 2011 versione 1.5 - To view mobile version Click Here.