Blutengel - Labyrinth

Year: 2007
Label: Out Of Line
Tracks:
01 Into The Labyrinth
02 Singing Dead Men
03 A New Dawn
04 Beauty And Delight
05 Dreamland
06 Gloomy Shadows
07 Shame
08 Body Move
09 When The Rain Is Falling.
10 I Remember (Everything)
11 Lucifer
12 Sunrise
13 Behind Your Mask
14 Engelsblut
15 Escape (outro)
Che i Blutengel fossero una buffonata l"abbiamo sempre saputo ma alcuni di noi facevano finta di niente affermando che in fondo "Bloody Pleasures" era pur sempre un gran bel pezzo. Adesso mi rivolgo anche agli ultimi sostenitori della band tedesca facendo notare che la scusa non regge più, che quel singolo è vecchio di sei anni e che da allora Chris Pohl non è riuscito a scrivere niente di almeno decente. Il fastidio nasce soprattutto dal fatto che dischi come questo condizionano in maniera pesante la credibilità di un genere come l"EBM svalutandolo come musica da ragazzette in preda a crisi adolescenziali pre o post dark. State quindi certi che non vi perderete in nessun labirinto e che oltre a singoli di plastica quali "Lucifer" e "A New Dawn" non troverete alcun interesse nell"ascoltare queste quattordici canzoni intrise di vile superficialità. Perdonatemi se in futuro non mi occuperò più di amenità del genere. C"è un limite a tutto..

A cura di divine @ 10/12/2007
 
Blutengel
From: Germania
Site: www.blutengel.de

Discografia:
1999: Child of Glass
2001: Seelenschmerz
2002: Angel Dust
2004: Demon Kiss
2007: Labyrinth

Reviews:




Commenta anche tu l'articolo
Loggati per inserire un commento Login



Dagheisha.com 2011 versione 1.5 - To view mobile version Click Here.