Black Lips - Good Bad Not Evil

Year: 2007
Label: Vice Records
Tracks:
1. I Saw a Ghost (Lean) 2:53
2. O Katrina! 2:52
3. Veni Vidi Vici 2:28
4. It Feels Alright 2:49
5. Navajo 2:41
6. Lock and Key 2:44
7. How Do You Tell a Child That Someone Has Died 2:30
8. Bad Kids 2:08
9. Step Right Up 2:11
10. Cold Hands 2:26
11. Off The Block 1:40
12. Slime and Oxygen 2:42
13. Transcendental Light 6:03
Immaginavo che sarebbe successo e alla luce del risultato non č andata nemmeno troppo male. Era chiaro che prima o poi i Black Lips sarebbero stati tentati a pubblicare un disco pių mainstream, pių alternativo e catalogabile. "Good Bat Not Evil" risponde a tali esigenze con due pregi sostanziali: una produzione nettamente superiore a quelle minimali-garage che avevano caratterizzati gli altri full lenght e la sensazione che il gruppo non abbia ancora venduto la propria pelle. Le nuove canzoni infatti pur essendo pių radiofoniche e commerciabili sembrano sempre drammaticamente sincere e intinte di quel sudore che accompagna le folli esibizioni dei Black Lips (immortalate in "Los Valientes Del Mundo Nuevo"). "Slime & Oxygen", "Cold Hands", "Veni Vidi Vici" e "How Do You Tell" scoprono mirabilmente tutte le sfaccettature di un disco unico e ineguagliabile che calpesta i propri difetti e le proprie incoerenze per lanciarsi meglio in un altro pogo sfrenato. Come separarsi da un gruppo che suona punk come i gruppi inglesi alla fine degli anni settanta ma sa anche scrivere un testo attuale e ritornelli capaci di bucare il grande schermo ? La risposta č impossibile e quindi pur temendo una consacrazione definitiva di Cole Alexander e soci non possiamo che augurarcela. In caso contrario continueremo a rischiare docce di urina calda e manici di chitarre in testa sotto palco. Perchč noi siamo cattivi..

A cura di divine @ 03/01/2008
 
Black Lips
From: USA
Site: www.myspace.com/theblacklips

Discografia:
2003 Black Lips
2004 We Did Not Know the Forest Spirit Made the Flowers Grow
2005 Let It Bloom
2007 Los Valientes Del Muendo Nuevo
2007 Good Bad Not Evil

Reviews:




Commenta anche tu l'articolo
Loggati per inserire un commento Login



Dagheisha.com 2011 versione 1.5 - To view mobile version Click Here.