Black Flame - Imperivm

Year: 2008
Label: Regain Records
Tracks:
1.Reqviem
2. Imperivm
3. Ad Infera
4. Lvdvs Dianae
5. The Other Face Ov Hell
6. Black Svn Theory
7. Apocalyptic Zero
8. The Secret Ov Lapis Manalis
Un percorso di avvicinamento, quasi inesorabile, alla maturazione musicale. È così che si deve descrivere il cammino discografico che ha portato Black Flame allo sviluppo di lavori brevi o estesi, autoprodotti e non, che guardati a posteriori si rivelano mezzi indispensabili al fine di concepire un album privo di cedimento alcuno e figlio della fiera determinazione. E, particolare non irrilevante, tenendo bene a mente che ?Imperivm? verrà reso disponibile secondo canali tradizionali su scala mondiale, proprio a seguito del sodalizio siglato con la Regain Records, il che dona ulteriore lustro all?impresa della formazione italiana. Il loro essere sonoro si alimenta di black, death e thrash, ma non dà mai l?impressione di scivolare nel banale o nel prevedibile, in quanto l?amalgama individuata dai Black Flame ha il pregio di fondere insieme queste tre tipologie stilistiche rendendole un corpo unico, mai estraneo alla scrittura, ma sempre perfettamente integrato in un contesto di oscurità imperante, di trame massicce e grandiose, di differenziazioni strutturali, di possessione esplicitata e di significative abilità costruttive.

A cura di Roberto Michieletto @ 18/06/2008
 
Black Flame
From: Italia
Site: www.black-flame.net

Discografia:
Orgiastic Funeral (2002)
The Third Revelation (2003)
Torment And Glory (2004)
Conquering Purity (2006)
Imperivm (2008)

Reviews:




Commenta anche tu l'articolo
Loggati per inserire un commento Login



Dagheisha.com 2011 versione 1.5 - To view mobile version Click Here.