Brant Bjork - Punk Rock Guilt

Year: 2008
Label: Low Desert Punk
Tracks:
01. Lion One
02. Dr. Special
03. Punk Rock Guilt
04. This Place (Just Ain?t Our Place)
05. Shocked By The Static
06. Born To Rock
07. Plant Your Seed
08. Locked And Loaded

E" un Brant Bjork stanco e demotivato quello che sentiamo in "Punk Rock Guilt". La consumata attitudine di musicista di strada dell"ex batterista di Kyuss e Fu Manchu pare essere svanita tra gli accordi e la polvere di otto tracce qualunque che danno l"impressione di essere state pubblicate pił per potere organizzare un altro tour che per altro. Il disco parte forte con la ruvida "Lion One" che Josh Homme ruberebbe volentieri per i suoi Queens Of The Stone Age ma crolla immediatamente dopo assumendo un tono dismesso per il resto dei brani e rendendo gli ultimi minuti addirittura noiosi. Con tutta sinceritą non avrei mai pensato di dovere rimpiangere il precedente "Somera Sņl" che pure non mi aveva entusiasmato. La stima che addetti ai lavori e pubblico hanno per Brant Bjork credo rimarrą intatta ma il figlio del deserto dovrebbe cominciare a pensare seriamente come raddrizzare una carriera che ha voltato in modo pericoloso verso il basso.

A cura di divine @ 10/08/2008
 
Brant Bjork
From: USA
Site: www.brantbjork.com

Discografia:
Jalamanta (1999)
Che - Sounds of Liberation (2000)
Brant Bjork & the Operators (2002)
Keep Your Cool (2003)
Local Angel (2004)
Saved by Magic (2005)
Tres Dias (2007)
Somera Sól (2007)
Punk Rock Guilt (2008)

Reviews:




Commenta anche tu l'articolo
Loggati per inserire un commento Login



Dagheisha.com 2011 versione 1.5 - To view mobile version Click Here.