Belphegor - Walpurgis Rites ? Hexenwahn

Year: 2009
Label: Nuclear Blast
Distro: Warner Music Gr...
Tracks:
1 - Veneratio Diaboli - I Am Sin
2 - Hail The New Flesh
3 - Reichswehr In Blood
4 - The Crosses Made Of Bone
5 - Der Geistertreiber
6 - Destroyer Hekate
7 - Enthralled Toxic Sabbath
8 - Hexenwahn - Totenkult
Le ferree regole con cui i Belphegor accompagnano il loro passaggio sulla terra potranno essere più o meno condivisibili ma lo stato di forma degli austriaci è una certezza. L"amore per le bricconate di Satana, le solite invettive contro l"infame istituzione ecclesiastica e il sesso a tutti i costi caratterizzano i temi principali di "Walpurgis Rites ? Hexenwahn" nuovo lavoro in studio a soli dodici mesi di distanza dall"eccellente "Bondage Goat Zombie". La novità più importante in un panorama rimasto praticamente immutato è l"abbandono per problemi di salute del chitarrista fondatore Sigurd ma l"avvicendamento con Morluch non sembra avere provocato sussulti particolari anche perché alla foga di Helmuth è davvero difficile resistere o trovare rimedio. Preparatevi quindi ad essere inondati da colate di lava bollente e vedere la propria pelle sfigurata mentre angeliche modelle dalla carnagione pallida e biondi capelli vengono impalate con potenti bastoni accuminati. "Veneratio Diaboli ? I Am Sin", "Hail The New Flesh" e il singolo "Der Geistertreiber" sono il manifesto di un muro sonoro inviolabile che parte dalla storia del death metal per entrare nella testa di chi si pone all"ascolto e costringerlo a compiere atti impuri e inconfessabili. Nel giro di pochi mesi la Nuclear Blast ha dato alle stampe i nuovi album di Vader, Behemoth, Hypocrisy e Belphegor. Come dire, il death metal non solamente è sempre vivo ma sta vivendo un periodo di grandiosa rinascita e in tutto questo "Walpurgis Rites ? Hexenwahn" appare come un risolutivo strumento di piacere.

A cura di divine @ 21/10/2009
 
Belphegor
From: Austria
Site: www.belphegor.at

Discografia:
The Last Supper (1994)
Blutsabbath (1997)
Necrodaemon Terrorsathan (2000)
Lucifer Incestus (2003)
Goatreich-Fleshcult (2005)
Pestapokalypse VI (2006)
Bondage Goat Zombie (2008)
Walpurgis Rites ? Hexenwahn (2009)
Blood Magick Necromance (2010)




Reviews:




Commenta anche tu l'articolo
Loggati per inserire un commento Login



Dagheisha.com 2011 versione 1.5 - To view mobile version Click Here.