Buckcherry - Live & Loud

Year: 2009
Label: Eleven Seven Mu...
Distro: Atlantic
Tracks:
1. Tired Of You
2. Next 2 You
3. Broken Glass
4. Check Your Head
5. Lit Up
6. Talk To Me
7. Rescue Me
8. Rose
9. For The Movies
10. Ridin"
11. Lawless And Lulu
12. Everything
13. Sorry
14. Crazy Bitch
15. Cream
I Buckcherry sicuramente si sanno esprimere al meglio nella dimensione live. Lo show diventa il teatrino per trasmettere al pubblico anche l"energia rimasta fuori dagli album ed esaudire ogni richiesta di intrattenimento. "Live & Loud" Ŕ di conseguenza una scusa come un altra per portare il party hard rock su disco e per fare il punto della situazione, senza omettere nessun prodotto di successo e integrandolo con preziose perle sparate a ritmo divorante e volume altissimo. Per i seguaci dei losangelini questa release si rivelerÓ una concentrazione di hits suonate una dopo l"altra, tra le quali l"immancabile "Crazy Bitch" o "Lit Up" o "Sorry" e la lista Ŕ lunga. Quindici tracce derivanti da una registrazione live risalente al maggio scorso allo Shaw Conference Centre di Alberta in Canada nella quale dimostrano di essere maestri nell"arte del divertimento, del rock"n"roll che tende l"orecchio all"old school all"insegna di una godibilissima performance. Un album live che ti regala il sorriso e trasmette quella vena sleazy e ruvida che contraddistingue Buckcherry e che ne premia la carriera e la grande abilitÓ di tenere il palco di Josh Todd e Keith Nelson.

A cura di Tiffany Vecchietti @ 14/11/2009
 
Buckcherry
From: USA
Site: www.buckcherry.com

Discografia:
Buckcherry (1999)
Time Bomb (2001)
15 (2005)
Black Butterfly (2008)
All Night Long (2010)
Confessions (2013)

Reviews:




Commenta anche tu l'articolo
Loggati per inserire un commento Login



Dagheisha.com 2011 versione 1.5 - To view mobile version Click Here.