Brainstorm - Just Highs No Lows

Year: 2009
Label: Metal Blade
Distro: Audioglobe
Tracks:
CD 1
1. Falling Spiral Down
2. Fire Walk With Me
3. End In Sorrow
4. How Do You Feel
5. Stained With Sin
6. Words Are Coming Through
7. All Those Words
8. Inside The Monster
9. Painside
10. Heavenly
11. Highs Without Lows
12. The Leading
13. Doorway To Survive
14. Shiva"s Tears
15. Fornever
16. Soul Temptation

CD 2
1. Blind Suffering
2. Hollow Hideaway
3. Shadowland
4. Under Lights
5. Tear Down The Walls
6. Maharaja Palace
7. Beyond My Destiny
8. Demonsion
9. Face Down (LTD Bonus)
10. Breathe (Japan Bonus)
11. Drowning (Japan Bonus)
12. Crawling In Chains (Japan Bonus)
13. Before The Dawn (Judas Priest)
14. Is This The Way To Amarillo (T. Christie)
15. Voices (Live)
16. Liar"s Edge (Live)
Se non sapete cosa regalare in queste festivitÓ dispendiose ecco una doppia raccolta a prezzo ridotto dei Brainstorm per rimanere fedeli alla linea anche per il prossimo anno. Tutti gli appassionati di power metal potranno godere di un compendio di trentadue brani all"ultimo album intitolato "Memorial Roots". La band di Heidenheim Ŕ un esempio assoluto di coerenza e nel corso della sua carriera raramente ha mostrato cali di tensione o vuoti creativi. E" chiaro che stiamo parlando di power metal e quindi nessuno si aspetti qualcosa di particolarmente nuovo o moderno. Il primo disco contiene il meglio di "Downburst", "Liquid Monster" e "Soul Temptation" ovvero i tre lavori in studio che hanno anticipato "Memorial Roots". Molto pi¨ interessante il secondo che recupera due tracce live da Budapest e dal Summer Breeze e propone brani di "Ambiguity" e "Metus Mortis". Per quanto questa release sia indirizzata a un"elite sempre meno cospicua di persone la consistenza del materiale di Andy B. Franck e compagni Ŕ innegabile.

A cura di divine @ 28/12/2009
 
Brainstorm
From: Germania
Site: www.myspace.com/officialbrainstorm

Discografia:
Hungry (1997)
Unholy (1998)
Ambiguity (2000)
Metus Mortis (2001)
Soul Temptation (2003)
Liquid Monster (2005)
Downburst (2008)
Memorial Roots (2009)
Just High No Lows (2009)

Reviews:




Commenta anche tu l'articolo
Loggati per inserire un commento Login



Dagheisha.com 2011 versione 1.5 - To view mobile version Click Here.