Bleeding Through - Bleeding Through

Year: 2010
Label: Roadrunner Reco...
Tracks:
1. A Resurrection
2. Anti-Hero
3. Your Abandonment
4. Fifteen Minutes
5. Salvation Never Found
6. Breathing In The Wrath
7. This Time Nothing Is Sacred
8. Divide The Armies
9. Drag Me To The Ocean
10. Light My Eyes
11. Slow Your Roll
12. Distortion, Devotion
Mi riprometto tutte le volte di smettere di recensire dischi metalcore e poi ci ricasco. Non è possibile, a questo punto sarà anche colpa mia ma se non riesco a tenere alto il livello di attenzione per più di tre brani qualche problema ce l"avranno pure le band in questione. Il passo in avanti compiuto con "Declaration", per il quale molti meriti andavano riconosciuti a Devin Townsend, non trova conferma in questo omonimo full lenght che propone un breakdown più scontato dell"altro e pare non avere assorbito totalmente le influenze black metal esposte due anni fa. Le tastiere vengono schiacciate dalle chitarre e le parti vocali di Brandan Schieppati non vanno mai oltre la sufficienza rendendo noioso l"incedere degli americani che dopo le eccellenti "Anti-Hero" e "Your Abandonment" si trascinano per trenta minuti di dubbia efficacia. Solamente "Salvation Never Found" e "Slow Your Roll" alimentano il mio interesse ma è troppo poco davvero se consideriamo che ci troviamo di fronte al sesto capitolo discografico.

A cura di divine @ 26/05/2010
 
Bleeding Through
From: USA
Site: www.bleedingthrough.com

Discografia:
2001 Dust to Ashes
2002 Portrait of the Goddess
2003 This Is Love, This Is Murderous
2006 The Truth
2008 Declaration
2010 Bleeding Through
2012 The Great Fire

Reviews:




Commenta anche tu l'articolo
Loggati per inserire un commento Login



Dagheisha.com 2011 versione 1.5 - To view mobile version Click Here.