Behemoth - Evangelia Heretika

Year: 2010
Label: Nuclear Blast
Distro: Warner Music Gr...
Tracks:
DVD I

Live In Warsaw 2009
01. Intro
02. Ov Fire And The Void
03. Demigod
04. Pan Satyros
05. Shemhamforash
06. Conquer All
07. Decade Ov Therion
08. Wolves Guard My Coffin
09. Christians To The Lions
10. At The Left Hand Ov God
11. Slaves Shall Serve
12. As Above So Below
13. Drum Solo
14. Lam
15. Alas, Lord Is Upon Me
16. Antichristian Phenomenon
17. Chant For Ezkaton 2000 E.V.
18. Lucifer

Live In Paris 2008
01. Rome 64 C.E.
02. Slaying The Prophets Ov Isa
03. Antichristian Phenomenon
04. Demigod
05. From The Pagan Vastlands
06. Conquer All
07. Prometherion
08. Drum Solo
09. Slaves Shall Serve
10. As Above So Below
11. At The Left Hand Ov God
12. Summoning Ov The Ancient Ones
13. Christgrinding Avenue
14. Christians To The Lions
15. Sculpting The Throne Ov Seth
16. Decade Ov Therion
17. Chant For Ezkaton 2000 E.V.
18. I Got Erection
19. Pure Evil & Hate
Mentre le notizie sulle difficili condizioni di salute di Nergal si susseguono e ci auguriamo che un trapianto di midollo osseo possa salvargli la vita i Behemoth rilasciano un doppio dvd che sublima l"apice compositivo raggiunto con il portentoso "Evangelion". In cinque ore circa di durata "Evangelia Heretika" mostra ogni aspetto della vita on stage dei polacchi che si dimostrano epici portabandiera di un movimento death metal abile a distinguersi nonostante la provenienza geografica lontana dai consueti territori. Il gruppo di "Satanica" e "Zos Kia Cultus" si lascia andare soltanto durante la rilettura di "I Got Erection" dei Turbonegro e i concerti di Parigi e Varsavia svelano passaggi di crudeltà assoluta e compattezza unica supportati da un mixaggio audio di spessore assoluto. Entrambe le esibizioni esaltano la tecnica e la determinazione di una band che ha acquisito una pazzesca consapevolezza dei propri mezzi e dispone di una scaletta ormai collaudata. Nel secondo disco vengono presentati due documentari in aggiunta ai clip girati in carriera tra i quali spiccano le sataniche visioni di "At The Left Hand Ov God", "Ov Fire And The Void" e "Alas, Lord Is Upon Me".

A cura di divine @ 23/11/2010
 
Behemoth
From: Polonia
Site: www.behemoth.pl

Discografia:
Sventevith (1995)
Grom (1996)
Pandemonic Incantations (1998)
Satanica (1999)
Thelema.6 (2000)
Zos Kia Cultus - Here And Beyond (2002)
Demigod (2004)
The Apostasy (2007)
Evangelion (2009)
The Satanist (2014)

Reviews:




Commenta anche tu l'articolo
Loggati per inserire un commento Login



Dagheisha.com 2011 versione 1.5 - To view mobile version Click Here.