Belphegor - Blood Magick Necromance

Year: 2011
Label: Nuclear Blast
Distro: Warner Music Gr...
Tracks:
1. In Blood - Devour This Sanctity
2. Rise To Fall And Fall To Rise
3. Blood Magick Necromance
4. Discipline Through Punishment
5. Angeli Mortis De Profundis
6. Impaled Upon The Tongue Of Sathan
7. Possessed Burning Eyes
8. Sado Messiah
Non sembra avere fine l"evoluzione degli austriaci che pubblicano un altro masterpiece di metal estremo forti del supporto della Nuclear Blast. Come previsto "Blood Magick Necromance" non prevede mutazioni a livello stilistico ma la compattezza raggiunta a livello compositivo č sbalorditiva e anche stavolta la produzione ha compiuto un passo avanti notevole. La splendida grafica realizzata da Helmut Wolech e Joachim Luetke č un felice accompagnamento per sfuriate black metal, blast beat incessante, potenti stacchi death e liriche blasfeme. Helmuth e Serpenth si sono messi nelle mani di Peter Tägtgren degli Hypocrisy e il risultato sono due ruvidi pezzi come "In Blood - Devour This Sanctity" e la title track che potrebbero da sole valere l"acquisto e segnare l"annata appena inaugurata. "Discipline Through Punishment", "Angeli Mortis De Profundis" e la sensazionale "Impaled Upon The Tongue Of Sathan" costituiscono una parte de centrale di disco impenetrabile con riferimenti ai Dark Funeral che emergono lentamente e poi diventano palesi in chiusura con "Sado Messiah". Questo album sancisce il trionfo epico dei Belphegor, ne ripropone con brutalitā inaudita la loro presenza a livello internazionale e ci consegna un monolite che non sarā facile spostare per nessuno dei gruppi chiamati ad un"illustre conferma nei prossimi mesi. In confronto "Bondage Goat Zombie" e " Walpurgis Rites ? Hexenwahn" erano le carezze di un predicatore.

A cura di divine @ 07/01/2011
 
Belphegor
From: Austria
Site: www.belphegor.at

Discografia:
The Last Supper (1994)
Blutsabbath (1997)
Necrodaemon Terrorsathan (2000)
Lucifer Incestus (2003)
Goatreich-Fleshcult (2005)
Pestapokalypse VI (2006)
Bondage Goat Zombie (2008)
Walpurgis Rites ? Hexenwahn (2009)
Blood Magick Necromance (2010)




Reviews:




Commenta anche tu l'articolo
Loggati per inserire un commento Login



Dagheisha.com 2011 versione 1.5 - To view mobile version Click Here.