Blind Guardian - Memories Of A Time To Come

Year: 2012
Label: Nuclear Blast
Distro: Warner Music Gr...
Tracks:
CD 1:
01. Imaginations from the Other Side
02. Nightfall
03. Ride into Obsession
04. Somewhere Far Beyond
05. Majesty
06. Traveler in Time
07. Follow the Blind
08. The Last Candle

CD 2:
01.Sacred Worlds
02.This Will Never End
03. Valhalla
04. Bright Eyes
05. Mirror Mirror
06. The Bard’s Song (In the Forest)
07. The Bard’s Song (The Hobbit)
08. And Then There Was Silence

In questa sede non siamo certo abituati a elogiare i best of considerato che in tempi di file sharing sfrenato finiscono solamente per inflazionare un mercato già in crisi per altri motivi. E' anche vero che non sono molti i gruppi metal in circolazione che possono permettersi una doppia raccolta di tale spessore quindi – presumendo che qualche adolescente non abbia ancora le idee chiare sullo scenario metal internazionale – 'Memories Of A Time To Come' potrebbe ugualmente trovare consensi a livello di vendite. Qualsiasi disco si permetta di cominciare con 'Imaginations From The Other Side' e 'Nightfall' può sfidare senza timore la concorrenza e il nuovo mixaggio a cui sono stati sottoposti i brani rende merito ai gloriosi anni in cui il power metal ha rafforzato la sua fama al di fuori del territorio tedesco. Curiosamente alcune gemme come 'A Past And Future And Secret' e 'The Script For My Requiem' sono state relegate solamente nell'edizione deluxe ma la nuova registrazione di 'Valhalla' – estratta dallo storico 'Follow The Blind' – e la versione orchestrale di 'The Bard's Song (In The Forest)' sapranno attrarre chi conosce a memoria 'Somewhere Far Beyond', 'Bright Eyes' e 'Mirror Mirror'. Lode al “guardiano cieco” e auguriamoci che l'imminente concept orchestrale non sia noioso come 'A Night At The Opera'.

A cura di divine @ 27/01/2012
 
Blind Guardian
From: Germania
Site: www.blind-guardian.com

Discografia:
1988 Battalions Of Fear
1989 Follow The Blind
1990 Tales From The Twilight World
1992 Somewhere Far Beyond
1995 Imaginations From The Other Side
1998 Mirror Mirror
1998 Nightfall In Middle-Earth
2002 A Night At The Opera
2006 A Twist In The Myth
2010 At The Edge Of Time

Reviews:




Commenta anche tu l'articolo
Loggati per inserire un commento Login



Dagheisha.com 2011 versione 1.5 - To view mobile version Click Here.