Backyard Babies - People Like People Like People Like Us

Year: 2006
Label: Sony/BMG
Tracks:
01.People Like People Like People Like Us
02.Cockblocker Blues
03.Dysfunction Professional
04.We Go A Long Way Back
05.Roads
06.Blitzkrieg Loveshock
07.The Mess Age (How Could I Be So Wrong)
08.I Got Spades
09.Hold "em Down
10.Heroes & Heroines
11.You Cannot Win
12.Things to Do Before We Die
L?essenza del rock n? roll in una semplice lezione. Swedish fuckin? rock n? roll punto e basta. I Backyard Babies sono tornati con quello che può essere tranquillamente definito il loro miglior disco dopo ?Total 13?. Colmo di adrenalina fino a sboccare ?People Like People Like People Like Us? non concede un solo istante di sosta. Dodici canzoni da brividi con almeno quattro-cinque pezzi assolutamente super che avrebbero potuto benissimo trovare posto nella recente raccolta della band colpita dalla ?sindrome di Stoccolma?. I due minuti precisi della title track che introduce il disco sono da sballo esattamente come il ?Cockblocker Blues? elettrico che segue e ti entra in testa fino a tormentarti. Preferite The Damned o Sex Pistols ? Fate voi. ?Dysfunction Professional? racchiude al suo interno l?anima grezza, sudicia fino al midollo di entrambi i gruppi. That?s punk direbbe Sid Vicious e Dregen non si tira certo indietro. ?Roads? è probabilmente il pezzo più ?americano? mai scritto dai Backyard Babies e non si fa a tempo a dimenticare il suo bridge che ?Blitzkrieg Loveshock? e ?I Mess Age? ci riportano sulla strada della perdizione più assoluta. ?Heroes & Heroines? e ?You Cannot Win? completano un album capolavoro prima della chiusura in classico stile ?Babies di ?Things To Do Before We Die?. Basso, chitarra, batteria, rock n? roll. Non serve altro e sinceramente non ne abbiamo bisogno. Con Dregen e soci ci ritroveremo questa estate a sfottere nuovamente le nostre anime inutili in qualche backstage di qualche sporco festival europeo. Dimenticavo. Produce Nick Andersson (The Hellacopters).

A cura di divine @ 20/03/2006
 
Backyard Babies
From: Svezia
Site: www.backyardbabies.com

Discografia:
1997 Diesel & Power
1999 Total 13
2001 Making Enemies Is Good
2002 Independent Days
2003 Stockholm Syndrome
2006 People Like People Like People Like Us
2008 Backyard Babies

Reviews:




Commenta anche tu l'articolo
Loggati per inserire un commento Login



Dagheisha.com 2011 versione 1.5 - To view mobile version Click Here.